Oração 2 - Ilumina as crianças

  ® Direitos reservados a Simone Helen Drumond de Carvalho
 
PROFESSORES – Senhor ilumina as crianças com todo seu amor.
 
MENINAS - Deus, meu protetor. Eu quero ser teu amigo. Protege-me na minha infância. Ajuda-me a não fazer o mal.
 
MENINOS - Dá-me a alegria de ser testemunha de Jesus.  
 
TODOS - Meu Deus, eu te ofereço todo este meu dia. Ofereço ao Senhor meus estudos, minha vida e os meus brinquedos. Tome conta de mim para que eu não faça nada que O aborreça. Amém!
 
Orar um Pai Nosso e uma Ave Maria com muita fé por todas as crianças que não tem um lar. 

Simone Helen Drumond Ischkanian
© Todos os direitos reservados