Oração 1 - Educa as crianças

  ® Direitos reservados a Simone Helen Drumond de Carvalho

PROFESSORES - Ó Deus! Educa estas crianças. São as plantas de Teu pomar, as flores de Teu prado, as rosas de Teu jardim. Permite que sobre elas caia Tua chuva e brilhe o Sol da Realidade com Teu amor. Que Tua brisa as refresque, para que sejam treinadas, cresçam e se desenvolvam, e manifestem a maior beleza.
És o generoso!
És o Compassivo!
 
CRIANÇAS - Papai do Céu, em minha caminhada para escola, penso sempre em você. Quero que o Senhor abençoe o meu dia que começa e que você esteja junto comigo em todos os dias de minha vida. Obrigado Papai do Céu.
 
TODOS - Santo Anjo do Senhor, meu zeloso guardador. Se a ti me confiou a piedade divina, sempre me rege, me guarde, me governe, me ilumine, amém!
 
Orar um Pai Nosso e uma Ave Maria com muita fé por todas as crianças.

Simone Helen Drumond Ischkanian
© Todos os direitos reservados