® Direitos reservados a Simone Helen Drumond de Carvalho
Amo habitar no reino das palavras.

É o tempo e, trafegando por seus meandros, a memória.

Não o tempo cronológico que move os ponteiros dos relógios, mas o tempo habitado pelos seres humanos, pela cultura.

Este tempo sobrevive através da memória dos homens e das mulheres.

A memória só pode existir quando se vive.

Tempo e memória movem-se juntos, ainda que nem sempre na mesma direção.

Simone Helen Drumond Ischkanian
© Todos os direitos reservados