-DETALHE VERDE

mangueira
frondosa
abrigo fresco

 assassinada
na noite
desaparecida

na calçada
a caçamba
ocultada

resta o passeio
alheio
sem sombras

sem folhagens
frutos
aragens

ausência
tristeza
vilania...

*SELECIONADA PARA FIGURAR NA ANTOLOGIA VERSOSVERDES, EDIT CBJE, RIO DE JANEIRO/RJ, SETEMBRO/2010