Sempre siga em frente

Se você está tentando fazer algo a muito tempo, mas sempre tem um problema para te atrapalhar, não deixe o problema te derrubar, solucione o problema, porque o pior perdedor é aquele que desiste antes de ser derrotado por um problema E mesmo sendo derrotado pelo problema você não pode desistir,  porque essa palavra não pode existir na vida de uma pessoa que tem Amor e Deus no coração. 

Te amo mais do que você possa imaginar.
© Todos os direitos reservados