O tal dos olhos nos olhos...

 
Tenho ido a algumas festas, casamentos, shows, espetáculos, batizados, e tenho percebido uma situação muito comum a todos estes eventos: entre os olhos das pessoas e do assistir ao casamento, do aproveitar o show do cantor ou da banda, do filho aniversariante, há sempre um obstáculo: ou uma câmera fotográfica, ou um celular com câmera, ou uma câmera de vídeo.
 É irritantemente impressionante como não existe curtição nenhuma do tipo, vou aproveitar esta celebração! Óbvio que o registro dos momentos é importante, mas se abstermos dos olhos nos olhos teremos cada vez menos a tal da memória afetiva, que é uma troca extremamente confortável e essencial para o amadurecimento de todos os envolvidos.
Apesar de ter paixão por novidades tecnológicas, tenho mais paixão ainda pelo tal dos olhos nos olho, e permito-me gravar atentamente esses momentos na minha exclusiva e especialíssima câmera ocular de última geração, filtrada pelas minhas sensações, sentidos e experiências, com intuito personalíssimo de registrá-los diretamente no meu coração revelador!
“ Olhos nos olhos, quero ver o que você diz, quero ver como suporta me ver tão feliz.” Maria Bethânia

Ana Luiza Alves Lima
© Todos os direitos reservados