Ana Luiza Alves Lima

Advogada por formação, com pós em Seguros, sou uma eterna apaixonada pelas palavras, pela comunicação, pelas pessoas. Desde que fui alfabetizada senti que ali seria um campo fértil para desabrochar minhas ideias, permeando sempre os fatos do dia a dia em diários, depois cadernos, e com a tecnologia em sites como este, blogs e Facebook. Escrevo para libertar as palavras da minha mente, para concatenar os acontecimentos havidos com a sua utilidade na soma da vida, e percebi, com a soma dos anos, que de alguma forma, as histórias "servem" aos outros como ponto de reflexão, e como costumo dizer, se uma pessoa só se beneficiar deste compartilhamento, a minha satisfação está garantida!

"De fato ninguém é insubstituível, mas não existem duas pessoas iguais..."

💬   alal@uol.com.br