FLOR NO CIPRESTE

O sonho nunca pertine

Com a nossa realidade:

Esquanto esta se define,

Aquele só tem vontade...

 

Quisera ser teu amigo,

Mas o silêncio venceu...

Mesmo assim deixo contigo

Todo este carinho meu.

 

Se há esperança na vida,

Que o tempo se manifeste

E nos revele a saída.

 

Mas uma coisa é inconteste:

Tu és imagem querida,

Como uma flor no cipreste...  

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados