dos inimigos irreais
soldadinhos de chumbo
tiros de espoletas

ficaram no tempo
saudoso
lá trás

meus medos
sonhos
indefinições

restaram presentes
no íntimo
acalentados comigo... 

Antecipo pedido de licença para transcrever os comentários em meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot.com

grato.