Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ QUERIDO POETA...
Que perfeito seus versos...
Hj saudade nos resta dos tempos de autrora vividos...
Amei seus versos...

Bjinhos na alma

www.styllefm.com

Vania

Elias neri

Elias neri

O menino nos acompanha por toda a vida. E se somos do tamanho dos nossos sonhos, os nossos medos de outrora só podem tornar-se um prêmio, um troféu. Parabéns!!!

Caro poeta hoje os soldados são reais e os estampidos nos causam sobressaltos, brincar de mocinho e bandido outrora era divertido... Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

QUERIDO POETA, ME LEVASTES EM UM TEMPO REMOTO, QUANDO EU ADORAVA MEUS SOLDADINHOS DE CHUMBO, LINDA POESIA DEUS TE ABENÇOE MUITO.

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,medos de ontém deixam suas marcas.Temos que combate-los para para ter um hoje melhor.
Versos de reflexão e muita sabedoria.
Parabéns
Regis Paiva

As poesias do interior em revolução são sempre emocionantes, como esta. Bjssss