NÃO DUVIDE DO VELINHO

 

 
NÃO DUVIDE DO VELHINHO
 
Eu já ouvi alguém falar
Que, o jovem é outro papo,
Mas, o velho é de arrepiar.
Faz à velha chorar no taco,
A coroa, gemer e suspirar.
 
Se a jovem lhe pedir bis,
Mesmo que esteja um caco,
Ele reage fungando e feliz,
Pois, não bota a viola no saco,
Nem volta atrás no que diz.
 
 
Com ele, não tem choro nem riso,
Se, é loura, ruiva ou morena,
Pouco importa, não faz juízo,
Tanto faz grande ou pequena,
Mulher nunca lhe deu prejuízo.
 
 
Ele leva o caso muito a sério,
Precisando, faz tudo de novo,
Pra ele, amar, não tem mistério,
Tomando uma gemada de ovo,
Logo, recomeça o seu império.
 
Engana-se com o velinho,
Quem pensa que ele é mole,
Ele cai de boca com carinho.
Pois, ele é quem escolhe.
Qual é o próximo brotinho!
 
 
Barreiras – BA 25 / 08 / 2009
Antonio Galdino

.GALDINO
© Todos os direitos reservados