Paradoxalmente

Ele não veio, mas aqui o sentia...
Meu peito chorava, mas a boca ria,
Minh´alma presa, atraída fugia..
 
Um sonho asfixiado pela realidade
Voava para abraços de liberdade,
Mas confinou-se na infinita tenacidade.
 
O tempo seguia, mas parava o universo.
 
Alguém entenderia o mistério deste verso?
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados