COM A MÃO MAIS ATREVIDA

 
COM A MÃO MAIS ATREVIDA
 
A cada novo dia que me vem,
Eu rezo a Deus uma prece,
Pois, tenho-te comigo também
Que me ama e me aquece!
 
Pois, tu és tal qual a chama
Que vem me abrasar a alma,
Mas quando ela se inflama
Agito-me e perco a calma.
 
Mas na calmaria do meu ser,
Vêm à tona os meus desejos
De curtir o teu corpo pra valar
E dar-te milhões de beijos.
 
Com a mão mais que atrevida
Vou afagar-te o corpo sensual,
Chamar-te de minha querida,
E levar-te ao prazer total!
 
Monte Azul – MG 20 - 06 – 91
 
Antonio Galdino

.GALDINO
© Todos os direitos reservados