LUA DE MEL
 
 
Queríamos mais, era viver a vida,
Entre nós, tudo era maravilhoso,
Eu te chamava de minha querida,
E você me chamava de gostoso!
 
Curtindo as loucuras da paixão
A gente se amava pra valer,
E cada momento de emoção
Valia mil instantes de prazer!
 
Eu decifrava o teu pensamento,
E você logo adivinhava o meu,
A gente se lia ao mesmo tempo
Que o meu desejo era o teu!
 
Nossos corpos eram duas brasas,
O fogo da volúpia nos consumia,
Nossas fantasias criavam asas
E a gente cada vez mais se queria!
 
 
Barreiras – Ba - 11 / 01 / 2010
 
Antonio Galdino
 

.GALDINO
© Todos os direitos reservados