O TEMPO PASSOU
 
O tempo passou... Como foi belo.
E eu fique cada vez mais velho.
Ao olhar-me no espelho
Vibrei! Não fiquei vermelho.
E ao ver as rugas no pescoço,
Não fiz careta nem esforço,
Para deixar de vê e acreditar,
Pois, nada ia me adiantar,
Porém, tudo isso na verdade,
É uma conseqüência da idade,
Não preciso ficar com medo,
Nem da velhice fazer segredo!
O meu cabelo esbranquiçado,
Parece até que ele é prateado!
Que maravilha! Eu gosto assim,
É a luz divina vindo sobre mim!
Obrigado senhor meu Deus,
Pela vida e os 57 anos meus!
 
Barreiras – BA
 08 / 08 / 2010
Dia do meu aniversário.
Antonio Galdino
 

 

.GALDINO
© Todos os direitos reservados