**ALMA SOLITÁRIA**

**ALMA SOLITÁRIA**

**ALMA SOLITÁRIA**
Vania Staggemeier

Mulher sem porte vagueia...
Sobre o céu de Lua nua...
Outrora envaidecida...
Hoje iludida nesta noite triste...

Guarda palavras de amor na alma...
Amores que partiram...
Outros foram navegar...
Amores que se perderam...
Deixando saudade...

Alma triste desflorada...
Mulher que é só desejada...
Nunca foi a mais amada...
Mas quem ouvirá a voz de ti já ferida...

Solitária caminha na inquietação da noite...
Onde a incomoda lembrança...
Dos sinais visíveis deixa marcas no coração...

Quem sabe o futuro já não exista...
E por hora se vive a última recordação...
Nestes versos tristes...
Onde ela o amou demais...

 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

http://www.styllefm.com/

Em BREVE a sua a minha a nossa radio on-line.

S/P