Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Magnifico poema minha amiga!... Comevente e profundo... Um versejar realista! Palavras que brada o coração... Parabéns! Lindo dia.Beijoss

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, amor de poetisa, Juliana! “De Onde Vem?”
É... Às vezes, buscamos vida afora, riquezas e outras tantas vaidades, ou ainda, ficamos presos a vários sentimentos que entendemos ser o amor... Embora que, ele se faça presente, apenas, na humildade, sinceridade, respeito, serenidade, fraternidade e na total dedicação do corpo e da alma, incondicionalmente. O amor é uma sucessão de instantes maravilhosos, e, a constante tolerância às mais variadas dores. E você Juliana, de uma maneira toda especial, com suavidade, elegante porte feminino, além da perspicácia, proveniente dos seus valores éticos e morais; revela-me ser o próprio amor num corpo de mulher! Como poetisa inspira-nos simpatia, e, nos desperta para um mágico mundo de múltiplas emoções! Você é uma refinada fêmea, portadora de apurada capacidade literária!!! Creio, plenamente, que obterá bom êxito no encantado mundo da poesia! Parabéns, adorável poetisa Juliana!!! Estarei orando ao Senhor para que tenha Proteção divina, saúde, paz e muito sucesso!!! Bom dia, luminosa poetisa Juliana! Fique com Deus!