Vago pela madrugada

Como se a luz nao fizesse falta

A lua me acompanha calada

Mesmo cheia e alta.

 

Minha voz chama você

Te quero demais

Mesmo sem te conhecer.

 

O tempo nao passa

Temo te perder

Deixo meu sangue cair em uma taça

essa é minha tinta para pintar você 

 

 

 

Wendell Dauage
© Todos os direitos reservados