MINHA DECLARAÇÃO A VOCÊ

As vezes fico pensando

Que somos como dois bobos

Brigamos por coisas futeis

Ficamos os dois de mal.

De repente você me olha

Como se algo fosse dizer

Mas não diz só me olha

Caminha em minha direção

E como se nada tivesse havido

Enlaça-me pela cintura

Com carinho

Beija-me levemente

A pontinha do nariz

Olha-me dentro dos olhos

E sussura com carinho

"Adoro-te minha menina"

Eu sorrio apaixonada

Você me beija os lábios

E ficamos ali

Como dois bobos

Apaixonados

Até começarmos tudo de novo.

 

 

 

Estrela
© Todos os direitos reservados