Mais cedo deveria ter percebido

Mais cedo deveria ter percebido

Ah se eu pudesse voltar ao tempo,

não deicharia esta magoa nos machucar,

nem estas lagrimas continuas rolarem sobre nosso triste rosto,

amenizando um pouco desta triste dor,

mais cedo deveria ter percebido,

que não estavmos bem,

era uma confusão em nossa mente,

que não sabiamos o que dizer,

nem o que fazer,

ficavamos ali parados,

um do lado do outro sem uma so palavra dita,

não seu passou nem muitas horas,

para recebermos a noticia,

que nosso amor teve fim,

e que dele restou apenas saudade,

daquele tempo quando nos amamos eternamente,

e juramos amor eterno,

mais deste juramento so restou as tristes lagrimas em meu peito,

 e a vontade de que nada disse tivesse acontecido!

Acho que ás vezes temos que passar por dificuldades para entendermos que a vida não é um conto de fadas mais sim uma dura realidade a ser vivida e caminhos a serem trilhados!
Natállia Alves
© Todos os direitos reservados