Um poeta, sonhador, um homem
Em sua plenitude de vida...
Criação
Coragem em cantar tristes realidades
Denunciar e retratar pequenas mentalidades...
Brasil
Lutar contra o tempo, tempo de viver
Viver sempre sabendo que o tempo não pára
Não volta. Seu “show”
Sobre rodas para ir mais além
Polemizar, escandalizar, fazer pensar
Ideologia
Herói ou anti-herói de tempos modernos
Exagerado, invejado, imitado, adorado, condenado
Beija-flor
Inventor de um novo amor
Trouxe boas novas, eternizou-se
Segue em seu trem para o infinito
Brilha no céu
Uma nova estrela

Ton Teschima
© Todos os direitos reservados