Sem a pressão do tempo!

Sem a pressão do tempo!

Correndo daqui, correndo de lá
sendo que de tudo a consciência cobra
não é querência, é necessidade
Mas um dia chegam os intervalos e recessos,
sem a obrigação dos afazeres cotidianos:
então há tempo pra se doar e pra se encontrar
se repensar em tudo que o coração deseja
no seu estado mais puro, mais bruto
sem vaidades, sem orgulho ou decepção alguma
dominando o pensamento, corpo e alma,
influênciando o mover de cada segundo
Sem a pressão do tempo, do dinheiro e das gentes
mas somente o querer daquela criatura primitiva
que não fazia mais nada além de sonhar,
ela ainda existe aqui dentro, alhures ...

Obrigada por me ler! Bjsss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados