Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Elisa querida,
Amo seus Poemas e a forma especial como os escreve...
Milhões de abraços!!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa, a vida é assim mesmo.
Excesso de pressão,faz muito mal ao coração.
Temos que viver a vida com muita emoção e aliviar nossos sentimentos.
Parabéns pela belissima reflexão.
Beijos
Regis Paiva

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...na dinâmica social nos pasteurizamos e vamos, como embalagens, custos e benefícios...nos livramos, nos lembramos dos humanos sentimentos quando sonhamos...lindas reflexões, cara poetisa !

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Porem melhor me delicio com a sua parte gotica, torna-se impossivel nao reconhecer tamanha qualidade e criatividade dos seus poemas. Isso que mais me cativa em si. PARABENS

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Porem melhor me delicio com a sua parte gotica, torna-se impossivel nao reconhecer tamanha qualidade e criatividade dos seus poemas. Isso que mais me cativa em si. PARABENS

É Nóis minha Amiga, não incomodo-me de trabalhar muito, mas odeio pressão, não é 'não gosto' não, odeio mesmo, e no entanto vivo sob pressões..grrrr. Um texto terapêutico, minha querida, as vezes, por outro lado, desligo, e viajo para muito longe, então eu estou de corpo, mas estou distante com a alma. Fraterno Abraço!

Cara poetisa dar um tempo se faz necessário para que posamos nos recompor das pressões que tempo exerce sobre nós... Lindo e reflexivo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini,

Zezinho.