O rio e a flor. Soneto

O rio e a flor. Soneto

A flor rolando... Rolando...
No rio ela foi tombar.
E a correnteza cantando,
Foi levando-a para o mar.
 
Chorava a flor implorando,
- Rio!...Deixa-me voltar.
E ele cantando, rolando,
Ia feliz sem parar.
 
A flor tremendo implorava,
Nas pedras segurando,
Tentando se salvar.
 
Correndo o rio levava,
A pobre flor soluçando,
Para afogá-la no mar.
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados