eu vivo com a certeza de que eu posso melhorar cada dia que chega
nada posso recuperar mas tudo posso tentar
posso nao conseguir conguistar tudo
mas sei que posso conguistar seu coração
e se eu nao for capaz
nada poderei fazer na vida
vivo cada dia que vem
com a certeza que ao meu lado seu amor sempre se encontra
que a cada noite que me deito e olho para o lado vejo voce deitada
que sempre que eu tiver um pesadelo voce vai ta la pra me dizer que foi apenas um sonho mal
vivo com a certeza que sempre que eu estiver feliz contigo poderei compartilhar minha felicidade
as vezes me pego imaginando como seriam os dias melhores
se fosemos todos felizes como eu e voce
se o mundo esquecece que há odio e vivese para o amor
assim como eu vivo para amar voce
penso em dias que serão melhores ao seu lado sempre
te amando e sendo amado por voce
seriam os melhores dias de minha vida concerteza

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados