Sou apenas mais um.
Apenas mais um garoto.
Apenas mais uma pessoa.
Apenas mais uma coisa.
Apenas mais algo.
Apenas mais um sentimento vago.
Apenas mais uma sombra no meio de tanta luz.
Porem eu sou aquilo que te ama de verdade, como você é.
Sou o único que pode te completar.
Sou o único que pode te tira desse buraco.
O único que vai te ajudar sem pedir nada em troca.
O único que esta aqui para ser somente mais um, e não aquele que vai te pedir algo.
Sou aquele que esta aqui somente por estar e não pra te pedir algo.
Pra falar a verdade a única coisa que eu quero e posso te pedir é “Siga sua vida em paz, e nunca se esqueça de que um dia alguém realmente te amou"

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados