As vezes vc para pra pensar em algum lugar, pensar no que vc já fez e no que esta fazendo.
E fik imaginando como seriam diferentes e bem melhores todas as outras escolhas se tivessem cido tomadas.
As vezes vc pensa que não deveria ter feito algo, que deveria ter feito melhor ou até não ter feito.
Mas será que realmente seria diferente se vc tivesse tomado outra escolha?
Acho que nao.
Acho que ninguem tem o direito de se arrepender ou de fik sonhando com aquilo que fez ou nao fez.
Tivemos escolhas e escolhemos nenhuma decisão é errada, pq tivemos opções e escolhemos a melhor que achamos.
As vezes um pequeno erro se torna um grande aprendizado.
As vezes um grande acerto nos prejudica mais do imaginamos.
Deveriamos pensar mais em o que fazer para evitar cometer as mesmas escolhas do passado, do que fik imaginando como tudo seria melhor se tivessemos escolhido o caminho certo.
Afinal de contas qual é o caminho certo??
Uma criança quando nasçe não sabe que uma tomada da choque, e quando a mãe avisa ela ainda não sabe o que é um choque ela não sabe se doi ou não, até enfiar o dedo na tomada e levar um choque, ae ela sabera que doi e que não deve por o dedo na tomada.
É assim que aprendemos nos machucando.

É errando que se aprende a acertar, mas nunca devemos cometer os mesmos erros, ainda mais com pessoas.
Pois pessoas ao contrario de objetos nunca esqueçem os erros que são cometidos a elas.
As vezes um erro pode ser o ultimo de uma primeira chançe.

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados