Meu refúgio é seu coração

Refúgio das minhas noites frias
Onde me escondo na escuridão,
Na sozinho, e no sombrio da retidão.
 
Vivo neste mundo vazio,
E na solidão da ilusão
Risco o papel sem emoção.
 
Até quando insatisfação?
Como encontro o seu coração?
 
A cada noite fria uma sombria agonia,
São tantos os momentos e ressentimentos
Que enfrento em meu refúgio
Vazio doce coração.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados