Gosto de ler,
e do calmo amanhecer,
e de sentir seu coração bater.

Gosto do sonhar,
e de te encontrar,
e de te acariciar.

Gosto de vagar,
pelos teus pensamentos,
e pelas tuas palavras.

Gosto de descobrir,
o teu querer,
o teu saber,
o teu envolver.

Gosto do gosto do teu beijo,
do teu abraço apertado,
do teu simples pensar.

Gosto do teu complexo ser,
e do meu infinito imaginar...
(Pedro Lage)


 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados