Do que as mulheres gostam?

"Toda mulher gosta de um ombro amigo,
 Toda mulher gosta de um abraço forte,
 Toda mulher gosta de um papo cabeça,
 Toda mulher gosta de um homem maduro.

 Ah, queria eu poder te desvendar,
 queria eu poder te compreender,
 queria eu poder te envolver,
 queria eu apenas ter...
 O dom de Deus que é o saber"
 (Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados