Com certeza...

Cada vez respiramos, afastamos a morte que nos ameaça (...)
No final, ela vence, pois desde o nascimento esse é o nosso destino,
E ela brinca um pouco com sua presa antes de comê-la.
Mas continuamos vivermos com grandes interesses e inquietações...,
Pelo maior tempo possível, da mesma forma que sopramos uma
Bolha de sabão até ficar bem grande,
Embora tenhamos absoluta certeza de que vai estourar...
                                                                                         Searra.

Dalmo...
© Todos os direitos reservados