♪ SOM ♪

 
 

Som
A Música
É conseqüência da rima.
Não teria Música
Se não tivesse rima
Tudo seria “Som”.

A Poesia
É conseqüência da rima.
Não teria Poesia
Se não tivesse rima
Tudo seria palavra.

A Palavra
Por sua vez
Dá rítmica a Rima...

A Rima
Por sua vez
Da sonoridade a Palavra...

A Música e a Poesia
São parceria da Rima com a Palavra.
E a Palavra combina
Com a Rima que não rima
Com a palavra

♪ Som ♪...

Adriano Porto
© Todos os direitos reservados