Em busca da razão

Em busca da razão

 

A escolha é um desafio,
na verdade,
pretensão de viver
cada dia escolhendo...

O desejo enobrece,
a liberdade atenua,
sim atenuar,
o dom de escolher...

A emoção da alma,
o castigo do corpo,
o dever do amor,
a luz da emoção...

O quão da estima,
púrpura soberania,
a força de cada dia,
intocável sublimação...

Viver e escolher.
Enfrentar e decidir.
Querer e desdenhar.
Resolver e agir...

Para cada ser humano
uma outra parte; parte
a procura de achar
a razão de viver...
 

Adriano Porto
© Todos os direitos reservados