AURORA

 
 

Eu viajo numa brisa leve, serena...
Na tarde falindo,
o escuro chegando,
o cansaço caindo...

no sono dominador!

Eu piro no vento leve a soar,
brisa suave curandeira,
vento que canta pelos cantos com o ar
e cessa minha canseira.

Nos recantos da alma
no refúgio do amor
a esperança que acalma
o bom de ser...

Sonhador.

Adriano Porto
© Todos os direitos reservados