Se você gostasse de mim

Se você gostasse de mim

Se você gostasse de mim

Meus sonhos não seriam desnecessários

Meu amor teria sentido

E não estaria abandonado

 

Se você gostasse de mim

Minha alma saberia voltar

Para algum lugar, para outro plano

Para enfim, teu corpo encontrar

 

Se você gostasse de mim

Meu amor não seria em vão

E você não seria culpada

Por destruir meu coração

 

Se você gostasse de mim

Meus pensamentos, não estariam vazios

Meus sentimentos estariam vivos

Mesmo com a minha vida por um fio

 

Se você gostasse de mim

Meu amor não teria Sido jogado fora

E eu não estaria abandonado

E talvez você nem teria ido embora

 

Se você gostasse de mim

Eu poderia voltar a sonhar

Até mesmo a imaginar

No dia em que eu consegui te reconquistar

Mas se você gostasse de mim