BALADA PARA BRUNA!

 

 Na terra do alto, ousaste desafiar
o g(o)esto teatral e farisaico!
Esqueceste, com tamanho ousar,
que é debaixo dos pano, que o ar
sério de hipócritas, vira arcaico!
 
Nunca, em capa de revista,
onde o Olho de Hórus prima pela ausência
e dá lugar ao olho da Inquisição! À vista
de prática tão ousada,  virá a benquista
senhora, de fósforo na mão, qual Iminência!
 
E acenderá a Pira da Vergonha!
Nela, a teatral iminência
em  cena de Aparência,
salvará inocentes da peçonha,
brandindo Espada de Dâmocles!
Com ar grave e sério, em consciência,
afastará  Anaconda, em drama de Sófocles!
 

angelino
 
 Bruna, jovem bonita e corpo escultural, apareceu na Playboy.
No Século XXI... é pecado! 
 
O que a gente faz
É por debaixo dos pano
Prá ninguém saber
...
 Ney Matogrosso
 

santos silva
© Todos os direitos reservados