Aparentava ser jovem, era alto, cabelo castanho, barba por fazer..

Simplesmente lindo, encantador.

Seus lábios delicados, sorriso gentil, educado? sim, até demais.

Elogiava e comentava. eu até ficava meia que sem graça de tanto que o jovem, não jovem falava.

Olhos encantadores, não eram azuis mais mesmo assim eram exuberantes e ao mesmo tempo marcantes.

Seus lábios aos meus se encaixavam, suavidade e harmonia faziam de seu beijo perfeito.

Foi único e ultimo, talvez nunca mais o veja, para falar a verdade nunca mais iremos nos ver, mesmo eu querendo o contrário.

 

Em casa

Kamila Weiler
© Todos os direitos reservados