Em seu cavalo vem
Com rolamentos desgastados
Seu cabelo caindo nos olhos
E seu olhar que me encanta
Seu coração e alma
Entregou-me e esmaguei-os
Como fui capaz?
Tento me retratar, mas sou

Somente humana... 

Mary!
© Todos os direitos reservados