O que aconteces agora?
Simplesmente tudo se perde
Suficientemente
Afundando
Sem ti
Proteja-me não posso suportar
Preciso de ti..

Procurando-te por todos os lados esperando suas palavras de conforto.

Wait for you

Mary!
© Todos os direitos reservados