Como loucura procura
Em versos complicados
 Profundos como o mar
Em mentes pequenas e cheias
Sentidos perdidos
Afundou-se em longos pensamentos
O que fazer agora?
Além de confiar em ti
O confiança que me guarda
Em ti totalmente descanso
E em demônios brancos...

Bloqueios em minha mente, dores sem fim, esperando seu abraço.

in your arms...

Mary!
© Todos os direitos reservados