Homens correm...

Passam correndo pela terra
Apressados,
Atropelados,
Sobrecarregados,
Enlouquecidos
Assoberbados.
Nunca chegam, falta-lhes tempo.
Apesar de todos os esforços, falta-lhes tempo
Há um engano geral.
Horas curtas demais.
Dias curtos demais.
Vidas curtas demais.

Searra.

Ribeir

Dalmo...
© Todos os direitos reservados