Lembrar: verbo intuitivo

Lembranças de um tempo bom
Lembranças do som do sol poente,
de nossos risos e sorrisos
sem dentes, sem compromissos.
Sem pedras no caminho.
Lembranças da minha infância,
precoce e prematura.


Lembrar, verbo intuítivo

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados