Meu querido amigo virtual,
como vc ñ há igual.
Sua atenção me anima
Seu carinho nos aproxima

Amigo virtual,
vc é sensacional.
pois com seus textos sem igual
sinto-me "o tal" ou "a tal"

Amigo virtual,
nossa amizade é irracional.
pois mesmo sem te conhecer
abro-me e conto minha vida
 
sinto-me à vontade
falo minhas inseguranças
recordo boas lembranças
e compartilho com você minhas esperanças

Amigo virtual,
nossa união é triunfal.
pois com ela crescemos
para um dia, quem sabe, nos conhecermos
 
 
pois....

Do outro lado da tela, leio suas mensagens, vc me aconselha q/ a vida é uma eternidade.
Diz p/ eu ñ desistir, diz q/ sempre vai estar ali.
Diz para ter fé, existir e a tudo resistir
Pois mesmo sem falar contigo e te ver, sei que seu lugar é aqui!

uma poesia feita em parceria com o poeta André Silva.
tratando de um grandioso tema amizade virtual, q/ realmente existe e muitas das vezes são amizades mas sinceras do que as reais.

pela net.com

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados