Quero ser um beija-flor

Quero ser um beija-flor

O beija-flor
quer ti amar
linda flor em botão,
que desabrocha
bela e perfumada,
numa linda manhã a raiar,
quero ser o seu beija flor,
para os seus lábios poder beijar.
Quero em teus braços repousar,
levar nas asas o meu encanto
e o meu pranto não quero mais derramar.
Quero ser o seu beija-flor,
e em teus lábios saciar,
minha sede de amor,
         [Sou beija- flor.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados