As flores (soneto)

As flores (soneto)

As flores dão ar de nobreza,
Ao palácio e ao casebre solitário.
Reascende sempre a pureza,
No teatro, perfumam o cenário.
 
As flores são os símbolos da beleza,
Mas, bem podem ser ao contrário.
São lágrimas de dor e tristeza,
No silêncio frio do campanário.
 
Dizem os poetas que as flores,
Enfeitam a vida e a morte,
No momento que lhes convém.
 
São tão sutis em seus primores,
E que nas mais variadas cores,
O seu prestígio sempre mantém.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados