Umas e outras (12)

Umas e outras (12)

“Sob as cores sobrepostas nas paredes
do meu quarto ficarão impregnados todos
os momentos que vivi; meus sonhos, meus amores
e as minhas dores, e, quando eu partir desta vida,
minha alma ficara velando tudo aquilo que as paredes
                                                           [ presenciaram”.
 
“Olhai para as perolas que dei aos porcos, eles as ignoram
e quanto aos homens!, Também”.
 
As idéias só são bonitas
quando não tem morado fixa,
são nômades no universo mental dos indivíduos,
aquelas que bailam suaves com valsas
ou fortes como vendaval.
As idéias não devem ser contidas,
precisam funcionar como uma avassaladora
hemorragia do pensar.  “PENSAR É VIVER”
 
“Escrever é como plantar e colher
muitas das vezes o que colhemos não da
para pagar nem os atrasados”.
       (escrevemos só por amor)
 
“Se for do homem o direito do livre arbítrio por que então
devemos pagar pelos erros dos outros”?
 
“Sonhar acordado nos dá uma visão mais ampla da realidade
em relação à aqueles que só sonham adormecidos”.
 
“Tolher-se de conselhos é o mesmo que abdicar-se ao ar que se
                                                                                   [ Respira”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados