** ARSENAL DE AMOR **

QUE BOM SERIA SE ...

TODOS PODESSEMOS TER ,

UM ARSENAL DE GUERRA,

PARA ESSA GUERRA VENCER...

 

QUE ESTE ARSENAL FOSSE PODEROSO

E DE GRANDE VALOR E ESTIVESSE CONTIDO NELE

 A PALAVRA DO SENHOR ...

 

QUE SEUS MÍSSEIS FOSSEM FEITOS DE GOTINHAS DE AMOR ...

QUE FOSSEM LANÇADOS NA TERRA PARA  DEVASTAR TODA DOR ...

QUE MUTILASSEM OS HOMENS , ARRANCANDO-LHES TODA MALDADE...

E NOS SEUS CORAÇÕES NASCESSEM NOVOS HOMENS DE VERDADE...

 

 QUE CADA  CRIANÇA PUDESSE SENTIR

O GOSTINHO DA ALEGRIA,

E LHES FOSSEM ARRANCADAS TODA DOR E AGONIA ...

 

QUE TODOS NÓS PUDESSEMOS SENTIR

A ALEGRIA DE VIVER EM DEUS , SERMOS MANSOS E HUMILDES

E SEGUIDORES DOS MANDAMENTOS TEUS ...

 

QUE A ESPERANÇA NUNCA MORRA

DENTRO DO  NOSSO  CORAÇÃO,

 E QUE CADA DIA QUE NASÇA, TRAGA  PAZ E UNIÃO...

`´DEDICO ESTE POEMA PARA TODAS AS CRIANÇAS VÍTIMAS DE GUERRAS CIVIS, GENOCIDIOS, ATAQUES TERRORISTAS ,ETC NOS QUATRO CANTOS DESTA TERRA , ONDE HOUVER UM PEQUENINO(A) SOFRENDO , POR QUALQUER INJUSTIÇA , FOME , TERREMOTOS, TSUNAMIS,PEDOFILIA , QUE DEUS POSSA TER MISERICÓRDIA DAS NOSSAS CRIANÇAS, POIS DOS TAIS É O REINO DOS CÉUS ...´´´
**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados