A doçura e a impaciencia se encontraram    A força eo medo se abraçaram  O destino une os talentos  Os sonhos se realizaram! mesmo contra os ventos  Ninguem pode romper os laços que foi construido no amor da sinceridade  O vento vai assoprar ao contrario;mas permanecerar a amizade  Afraqueza se tornara em força em lealdade  Duas amigas ,duas rosas, duas perolas, dois caminho e uma so vitoria.  

Geovana Alvina
© Todos os direitos reservados