Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Refletindo sobre "Arsenal do Amor", fica claro, por suas palavra, a vontade de Deus, sua provação, sua avaliação. Não tenhamos duvida como arde o fogo do inferno e como é gloriosa e magnifica a promessa de Deus aos que praticam o seu ensimaneto.
Tmb, lendo "Caminhos Solitarios", fez-me lembrar da: ingenuidade; dos amigos; prof. e paixões, e como aprendi naqueles tempos.
Gostei muito, Sheila