Saudades ato (23) (soneto)

Saudades ato (23) (soneto)

Seguramente não sei o que é saudade
Mas, suas dores posso compreender,
Sentir saudades é sentir o peito doer,
Melancolia que faz sofrer de verdade.
 
Desencontros que põe tudo a perder,
Sentimento do qual não se pode fugir,
Deveras pudesse o coração não sentir
Esta falta que mata sem se perceber.
 
Nesta vida há caminhos a percorrer
Quando chegamos não há como fingir,
A dor da saudade nos tolhe o sorrir,
 
Sofrimentos, lembranças a nos corroer,
Cada qual tem a sua saudade para parir,
De coisas que não se pode esquecer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados